Flota de 11 embarcaciones pesqueras para extracción de recursos hidrobiológicos, cuatro de las cuales cuentan con sistemas de preservación de calidad mediante el empleo de aguas de mar refrigeradas.
Nuestras bodegas se encuentran adecuadamente preparadas para trasladar la materia prima desde la zona de captura hacia las plantas de transformación ubicadas en el litoral. La capacidad total de bodega es de 3,556 TM.
Método de conservación:
N/P
m3 292.17 / tm 229.17
Método de conservación:
RSW
m3 435.36 / tm 446.68
Método de conservación:
RSW
m3 343.20 / tm 352.12
Método de conservación:
RSW
m3 375.84 / tm 349.15
Método de conservación:
RSW
m3 429.97 / tm 441.15
Método de conservación:
N/P
m3 368.15 / tm 377.72
Método de conservación:
N/P
m3 349.83 / tm 358.93
Método de conservación:
N/P
m3 279.00 / tm 286.25
Método de conservación:
N/P
m3 196.13 / tm 201.23
Método de conservación:
N/P
m3 205.2 / tm 210.54
Método de conservación:
N/P
m3 292.96 / tm 300.58
Método de conservación:
N/P
m3 292.17 / tm 229.17
Método de conservación:
RSW
m3 435.36 / tm 446.68
Equipados para la realización de análisis físicoquímicos, necesarios para medir la calidad de nuestros productos. En nuestros laboratorios se siguen procedimientos de control certificados internacionalmente que permiten acceder a mercados exigentes.
Nuestros profesionales de laboratorio siguen las normas de seguridad y salud en el trabajo y ejecutan también procedimientos de cuidado y protección del medio ambiente al darle tratamiento a los reactivos y residuos de sus análisis de laboratorio.
Huaral - Lima
Chimbote - Ancash
Huaral - Lima
Chimbote - Ancash
Ubicadas en el litoral y próximas a nuestras principales zonas de pesca.
Capacidad de Producción TN/H: 60
Provincia de Huaral, Departamento de Lima
Capacidad de Producción TN/H: 135
Bahía de Chimbote, Provincia de Santa, Departamento de Ancash
Capacidad de Producción TN/H: 60
Provincia de Huaral, Departamento de Lima
Capacidad de Producción TN/H: 135
Bahía de Chimbote, Provincia de Santa, Departamento de Ancash